martes, 11 de septiembre de 2012

Deshuesar y trocear aceitunas, ciruelas o cerezas en la Thermomix







La entrada de hoy va a ser muy corta, solo para daros un pequeño truco de Thermomix, que ya hace tiempo leí en la revista Thermomix Magazine. En esta revista hay una sección llamada TEST RAPIDO, donde hacen exactamente esto a alguna colaboradora de Thermomix. En este caso el truco pertenece a Merche Villarroya (Tem Leader y Testadora oficial de Valencia II) y la revista en concreto era el nº 28. Esta sección me gusta mucho porque gente con experiencia en la utilización de la máquina suele contar sus trucos y siempre hay alguno que te sorprende o te parece útil.


En este caso se trata de deshuesar y trocear aceitunas, cerezas o ciruelas. Podemos hacerlo fácilmente poniendo las aceitunas, cerezas o ciruelas en el vaso de la Thermomix y programar unos segundos a vel. 3 y ½ . Se desprenderán los huesos y al mismo tiempo, trocearemos el ingrediente. Luego solo tendremos que retirar los huesos.


¿Curioso, verdad?

No hay comentarios:

Publicar un comentario